Erziehung Diabetes mellitus Zwischenmahlzeit Pseudoallergien Allergiker Ernährung Stresshormone Kinderlähung Hepatitis C Gedächtnisprobleme Röteln Grippeschutzimpfung Schwerhörigkeit Grübchen in den Fingernägeln Thrombosen Blutbildung
Soja schützt den Knochen: Knochenaufbau wird gefördert, der Abbau vermindert
Regelmäßiger Sojakonsum könnte vor Osteoporose schützen, berichtet die "Apotheken Umschau". Japanische Forscher untersuchten neun Studien, die sich mit dem Einfluss von sojareicher Ernährung auf die Knochen beschäftigten. Ergebnis: Die im Soja enthaltenen Isoflavone regen den Aufbau der Knochen an und reduzieren den Abbau.
Das Gesundheitsmagazin "Apotheken Umschau" 3/2008 A liegt in den meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung an Kunden abgegeben.
Linktipps
© Wort & Bild Verlag GmbH & Co KG / (ots) news aktuell GmbH / Veröffentlicht am 10.03.2008